Ban Appeal - andreybelow

Moderators: Game admins, Game moderators

Locked
User avatar
DuxaDuxovcev
Posts: 3
Joined: Tue May 12, 2020 8:09 am

Ban Appeal - andreybelow

Post by DuxaDuxovcev »

BYOND username:

Andrey_Below

Banning admin:

DarkLevel

Where were you banned:

RU server

Type of Ban:

Temporary

Duration of ban(if temp):

1 сутки

Reason for ban:

Image

Your version of events:

Начало раунда. В радиоканале раздаётся пронзительное:
Image
...от очередного бродяги из техов. И можно бы было христиански простить , сочтя за то, что у него была тяжёлая смена, настолько тяжёлая что он мог вмести... Не суть.

А суть в том, что изначально я почти был готов так поступить, тем более, что так сказала проповедница:
Image

Но потом я встретил его у крио... имплантированного и накачанного молодого человека 1.9м роста. Между нами пробежада искра, вспышка упавшего мыла, удар монтировки, пламенный замах тулбокса...
(кстати первый ударил он, и сделал это правильно, ибо я попытался прокатить его на мыле. Тогда ещё не хотел убивать насмерть)
Image

По итогам я устроил ему "truely Luddic Path experience"
В процессе которого и убил его, и не то, чтобы это было моей целью, но так как он постоянно поднимался, а Понимающая девица пыталась растащить нас, то тулбоксил я его пока он не перестанет вставать.

После чего меня оттащили в мед, где не приходя в сознание я был задержан и провёл длительное время в карцере.

И тут сделаю небольшую ремарочку, выше написанный текст был написан пока я седел в камере. А дальнейший текст скорее будет очередной кулстори, а так же примерном славного и адекватного педалирования.

Итак вот, сидит Айдан в темнице за решеткой сырой, лишь Шультц к нему заходит не в рифму. В один из заходов Айдан получает предложение работать На молоточков - по причине генокрадов выжравших остальных молоточков - на что Айдан выставляет требование - признать его правоту. Шультц не то чтобы отказывает, но решает обдумать.
(спойлер, больше Айдан не встретит и не услышит его).

И вот после пропажи связи и съедания последнего урожая бананов наш персонаж прощается со своим милым и безопасным карцером и спокойненько сбегает из брига.

После побега ВОТ ЭТО СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ - Айдан из маньяка-неудачника становится агентом Синдиката. Мимоходом тырит чужое устройство прожарки мозгов и прячет уже от своего имени. И встречает проповедницу и какого-то парня с АК с ней. По ходу дела заказывает при них снаряжение из красных коробок, делится патронами и пытается наладить доверительные отношения но....

Проповедница требует снять "еретическую" броню наёмника и надеть благородный скафандр Аколита. Чем доводит отсидевшего срок и прошедшего через некоторое дерьмо персонажа до ПРОСТИ ГОСПОДИ - выражения несогласия! За что Айдану следовало бы поплатиться жизнью!
Image
Но что-то пошло не так и через несколько секунд были убиты уже проповедница с её Аколитом. А Айдан вышел в нирвану хтонических видений и...
Image
И немного отойдя от всего этого злосчастный аколит-предатель... Клонирует убитых им собратьев. И на предложение объединить усилия он получает отказ.
(Спойлер - вскоре и они соснут от генокрадов).
А потом Шаттл, генокрад с милишкой.. и соснул уже Айдан. Мораль - глупые юдишки пересрались между собой вместо борьбы с настоящим врагом.

P.s. - почти всю историю я исходил из того, что персонаж мой решительный Циник, но внезапно оказалось, что я сделал очередной казус.

Image

Why you think you should be unbanned:

Потому что это игровая ситуация, аргументы к чему я привёл выше. А аргументы для бана в стиле: убил - бан, это неправильно. А так же его аргумент в том, что убийство для НТ является грехом я оспариваю тем, что данный "человек" был носителем имплантов и беспричинно оскорблял НТ.

Extra notes:

На самом деле это не совсем связано с темой анбана, но я всегда хотел вставить её в свой анбан. А так как все остальные форумы мертвы, то я боюсь что больше и возможности не будет:
https://www.youtube.com/watch?v=zFEM7M9DzkE

User avatar
Nicknam
RU Sector Head
Posts: 24
Joined: Fri May 29, 2020 6:57 pm

Re: Ban Appeal - andreybelow

Post by Nicknam »

Объективно бан был выдан за игровую ситуацию, я поговорю с DarkLevel по поводу этой ситуации и думаю мы придем к какому-то решению.
Апелляция принята, БАН СНЯТ
ЗАКРЫТО
Locked