Soviet Cockroach 22.12.2020

Moderators: Game admins, Game moderators

Locked
Dextra
Posts: 5
Joined: Mon Mar 30, 2020 8:56 pm

Soviet Cockroach 22.12.2020

Post by Dextra » Tue Dec 22, 2020 5:50 pm

Изначально когда я зашел на сервер раунд уже шел 30 минут, ну я вздохнул что весь лут уже собрали и зашел за Проповедника НТ. Всё буквально тихо, где-то делаю биоматерию, где-то из неё подсумки и медикаменты, где-то хожу по техам, в целом ни у кого проблем никаких нет. Тут мне пришлось отойти примерно через 30 минут игры в АФК, ну сказал что мол прилягу. В итоге вернулся через ~12 минут и всё в норме.
Тогда я вышел из церкви и заметил в баре ловушку из наэлектризованных решеток. Ну ладно, стоит и стоит, пошел дальше. И тут прямо в коридоре возле мед блока вижу двух мутантов. Первый - Ева (ученая), второй - Глава Молота Erick Isemann.
Поясню конкретнее о "Мутантах", полностью накаченные всеми генными модификациями люди, с телекинезом и прочим, Ева вообще была халком.
Я слегка ахуев от такого спрашиваю, мол, понимает ли Глава Молота то что они напрямую уже нарушили статью о мутантах. На что слышу:
Lieutenant Isemann says, "Нуу на глав реже распространяется"
Lieutenant Isemann says, "В любом случае рнд не осилить нынче"
Lieutenant Isemann says, "Прогресс идёт вперёд"
Прочекав несколько раз StaffWho и не найдя ни одного администратора быстро пишу в АХ "PM to-Staff : Нужен срочный Админ для решения ситуации."

Затем в итоге разошлись. Я прихожу в церковь и провожу общий сбор. Всего у нас был один агролит, один аколит и один новичек-вагабаунд которого я до сбора по его согласию принял в Церковь. Я говорю, мол, Молоты напрямую нарушают соглашение, и у нас 3 явных мутанта ходят по кораблю в том числе и Глава Молота. Он был единственным молотом, забегая наперёд.
Я говорю, мол, нужно что-то делать. Я подготовлю оружие и снаряжение и мы пойдём убивать мутантов. Пошел в карго, там сидит карго-тех, спрашиваю по чем оружие, он мне даже ответить не может, говорит "Минуту я в прстрации". В итоге ушел с карго, нахожу тайник с мосинкой-коммунистов, дробовиком и так далее. Беру эти два вооружения, на мосинку нет патронов по этому иду к бригу что бы купить там. И тут выходя из церкви вижу как Коммандер с двумя лазерами капитана и запасной картой капитана просто нещадно расстреливает карго-теха. Я стреляю в него слагом, а он под гиперзином просто чуть меня не убил лазерами с бешенным уроном. Лишь получив 4 слага в лицо он отступил, я залатал раны и сказал в радио о том что бы при встрече убили Коммандера. В итоге я дохожу до автомата, заряжаю мосинку и захожу в бриг, где вижу открытую дверь в нижнюю оружейку. Захожу туда, даю ему 3 выстрела с комми-мосинки, он под гиперзином как ни в чем не бывало за пару мгновений залатав все раны нанитами на протезах идет на меня и я получаю за пару мгновений 3 выстрела с лазера, падаю и умираю. После чего вижу из гостоты как он связал остальных церковников, дальнейшая судьба их мне не известна, ибо я ушел ИРЛ.

По моему мнению тут сильно нарушено правило 4. Perform basic job duties
Без должной причины он нарушает соглашение о 'Unsanctioned Organisms', и напомню, он нарушает соглашение которое карается УНИЧТОЖЕНИЕМ. После чего я как Глава НТ что бы тоже не нарушать правило 2 и 4 признал его еретиком и мутантом который подлежит немедленному уничтожению. А его стрельба в карго-теха лишь послужила катализатором к этому.
И да, я конечно понимаю естественное желание стать сильнее по механу и быть 'самым робастным' на корабле. Однако 4 протеза, 2 капитанских лазера, гиперзин, карта капитана и мутации это переходит все границы.

UrlyTwink
Posts: 1
Joined: Tue Dec 22, 2020 7:29 pm

Re: Soviet Cockroach 22.12.2020

Post by UrlyTwink » Tue Dec 22, 2020 9:27 pm

Ну привет. Что насчёт жалобы, которая написанная тобой совершенно недавно - что прямиком, вот, здесь - и здесь буду выражать свое мнение. Ну, если написал - значит есть за что. Однако выскажусь в защиту игрока Erick Isemann, а остальные (если чудом уместились в эту жалобу) - не касаются этой темы и жалобы. Заодно объясню, что у тебя несолидным попахивает.

Первое, с чего я начну - это манчикизм. Вполне часто затронутая тема в рамках этого билда, и чуть ли не превращается в некоторый смысл игры. Теперь к чему я это? Ну а сам обидчик: рассказывающий нам в жалобе, что оперативник модифицировал себя в крутого супергероя, взял себе крутые стволы (которые вообще повсюду есть, даже наличие капитанских лазеров, о котором ты так упомянул), нажрался гиперзину, прихватил с собой капитанскую карточку - и что в этом плохого?

Если оперативник захотел себя модифицировать - это его решение на страх и риск, где ты это ещё подчеркнул нарушением правила, если это нарушение регламента. Если оперативник решил себе взять крутую пушку в мире - это его право. Не, ну блять, благо подумать, когда на борту туча таких же вооруженных людей до зубов, где ещё орудия полно - не грех прихватить! Нет, я тебе серьёзно. Почему оперативнику нельзя взять имбовую пушку, а другим можно? Я к тому, что бомжи могут понабирать нихеровых пушек, а учёные уже могут понаклепать опасные орудия, что ты ещё назовешь капитанские лазера - игрушками. Одним словом - у оперативника есть абсолютное право выбирать любое снаряжение. С гиперзином тоже самое - его же право выбирать тактику. Если единственный оперативник (при лоупопе) на борту носит капитанскую карточку (учитывая, что игрок был лейтенантом) - то понятно, что он делает это в целях сохранности, когда капитанская карточка сильно уязвима для кражи, и оперативнику так удобнее работать в одиночку или на пару. Почему-то другие на это не жалуются и поживают в своей уютной Утопии.

Боже мой. Всего лишь чистые придирки от автора и это легальный манчикизм. Ты ж сам полез на рожон - ты и получил. Если ты зашёл за священника, и видишь, что оперативник мутировал в опасную хрень, то это ты должен решать проблему, а не администратор, если игрок совсем не охренел. Это вполне обоснованная IC ситуация, и насчёт такой имбовости - игра позволяет. Ты мог схитрить. Ты мог загнать его в ловушку. Ты мог собрать против него людей. Он вполне обоснованно тебя убил, потому что ты ворвался в его отдел и начал по нему стрелять, причем один. Сам я не в курсе событий, но слышал, что ты собрал крутых наёмников с крутыми пушками. Значит в чем проблема? Они действительно были слишком опасны, чем твой оперативник-мутант, а ты каким-то хером поперся за ним в одиночку.

Мой вердикт прост:
Нарушение регламента - не нарушение правил сервера, это игровой случай.
Кого он там убил, меня не особо интересует. Потому что никаких жалоб в его сторону не было, помимо тебя, когда ты его пытался убить будучи священником.
Я не наблюдаю серьезных нарушений с его стороны, вообще никаких.
Не вижу, чтобы ты так серьёзно пострадал от его рук. "Ты сам полез на рожон - ты и получил". Решил померяться яйцами с оперативником.

Короче, это IC ситуация, просто забудь обо всем, что у тебя там приключилось. И ты незачем вложил силы на эту жалобу (я и на свой текст убил время), когда ты мог пару раз стукнуть администратора и делов-то.

Кстати, привет ещё раз, мы не на финиках.

Dextra
Posts: 5
Joined: Mon Mar 30, 2020 8:56 pm

Re: Soviet Cockroach 22.12.2020

Post by Dextra » Wed Dec 23, 2020 12:18 am

Кратко пройдусь по тому что ты написал.
Собрать людей против мутантов - у нас лоупоп, и из не-мутантов я видел лично лишь карго-теха и РД с церковниками. Да, я пытался подкупить деньгами карго-теха в кроваво-красном костюме и с антиматериалкой, на что он мне просто отказал. РД сам и поставил им эти генные модификации и бегал в это время по всему кораблю телепортируясь. Ибо когда я попытался его остановить что бы об этом поговорить он технично телепортировался в инженерную.
Загнать в ловушку такого опасного наркомана я не сильно хорошо представлял как.

Теперь о манче и прочем, постараюсь кратко и по делу.
Во-первых, жалоба нацелена по большей части именно на нарушение правила 4.
Во-вторых, да, я согласен по поводу того что опер может себя улучшить, брать эффективное а не 'стандартное' на его взгляд вооружение для ситуации и так далее. Но во всём нужно знать меру. Собрал бы он такой эквип против трех коммунистов - вопросов бы не было, а так это скорее выглядит как маленький мальчик сворачивает головы котикам а потом схватив их за ногу бьет об пол. Это просто не честно и не весело по отношению к самим игрокам. Он мог купить мех, он мог хотя бы повысить код, но он решил просто забаффать себя всем механом что только есть в игре и пойти творить ЗАКОН.
В-третьих, если сказано что мутанты подлежат уничтожению, то зачем становиться мутантом? Я понимаю, церковь тебе нихуя сделать не может, но и не забывай что за церковью стоит что-то большее чем 3 челика без протезов с биомассой. 'Если ты зашел за священника, и видишь, что оперативник мутировал в опасную хрень, то это ты должен решать проблему', я конечно всё понимаю, однако был бы это простой оперативник вопросов бы не было, но он: Глава с полным доступом который при этом постоянно под наркотой, мутациями, в фулл-арморе и с безумным вооружением. Была бы моя воля я бы ОБР вызвал ради такого. И не забывайте что за сохранением Договора следит не Церковь, а вот это да, АйронХаммер.

Назовите мне пожалуйста внятные причины что бы в зеленый код накачивать себя и часть экипажа мутациями понимая что вы таким образом губите ВСЮ будущую карьеру персонажа, при том что на корабле ни одной явной угрозы.
Сделал бы он так когда его прессовали огнём сербы, коммунисты или хотя бы даже трейтор, вопросов бы не возникало, ибо это была бы необходимая мера для спасения своей и чужих жизней. И церковь была бы снисходительней что бы они хотя бы как-то договорились просто убрать мутации.

Отдельный мем с картой капитана которую он трогает каждый раунд при малейшей опасности. Мы играем не в игру разумов где нужно просто отрезать антагам вообще все шансы на жизнь, а в игру хоть с каким-то РП и перестрелками при условии что всем будет весело. По этому я изначально и стал писать жалобу, ибо он совершенно своими действиями не пытается в игру для всех, он играет будто в несуществующий гринтекст, где ему нужно выпилить все рольки, потом подождать 20 минут, повторить, и так пока весь онлайн не кончится.

Кратко по главному.
>Напрямую нарушает правило 4 своими действиями в зеленый код без единого внятного повода. (Ибо причина 'Иа глава делаю что хачу' не считается адекватной что бы сделать из себя био-оружие которое запрещено ВСЕМИ отделами и Капитаном в том числе не говоря о Церкви.)
>Забивая на какой-либо отыгрыш персонажа, оперативника или Главы тупо баффает себя всеми плюшками игры и механа сразу, опять таки идя вразрез с этими отыгрышами и нарушая правило 2.
>Каждый раунд играет в игру 'Победка', просто аннигилируя все шансы ролькам и не-ролькам на выполнение их целей которые хоть как-то могут идти в разрез с его маня-мнением.
>По итогу с ним просто не интересно играть. Каждый раз начиная с того что он облутывает все нычки техов хотя у него целая оружейная, продолжая тем что было сказано выше в купе с банальным неуважением к другим игрокам.
PS: Если ты соизволил уж написать это, то это ни коем образом не отменяет факта того что Ерик поступил как мудак, и я буду настаивать на своей точке зрения до тех пор, пока мне как минимум не скажут админы что это нормально и нарушений никаких нет. Я не жалуюсь на правило 1, ибо вполне осознаю что он по факту меня заслуженно убил, т.к. я напал на него с леталом. Даже отброшу то что он мог использовать резину или тазеры против человека лишь в одной курточке и шляпке.

TermService
Posts: 1
Joined: Tue Dec 22, 2020 6:13 pm

Re: Soviet Cockroach 22.12.2020

Post by TermService » Wed Dec 23, 2020 9:57 am

Расскажу как было со стороны ученого-мутанта: сижу чилю в генетике, аутичный раунд, ничего не происходит. Тут МЕО не смог настроить материю начинается угроза взрыва, лейтенант, мео и какой-то мимочел залетают исправлять ситуацию. Думаю, окей, похуй. Материю стабилизировали вижу у лейтенанта токсины. Даю ему антитокс и хиролин и думаю: а почему бы не дать ему сопротивление огню и телекинез если вдруг материю опять стабилизировали херово. Окей, ввожу он не против.

Выхожу из рнд, поделает священник с требованиями какими-то, жалуюсь МЕО что она ко мне лезет, отправляю решать все вопросы к МЕО. В итоге трап-священник поднимает против мебиуса весь корабль, я раздаю всему мебиусу мутации чтобы давать отпор, в итоге вышел ахуенный раунд противостояния мутантов и обычных челиков, где гильдия + церковь победили. Почему жалобы мне не ясно, своим нарушением закона лейтенант устроил ахуенный раунд для всего корабля.

dl001100
Posts: 1
Joined: Wed Dec 23, 2020 10:29 am

Re: Soviet Cockroach 22.12.2020

Post by dl001100 » Thu Dec 24, 2020 4:32 am

зашел за лейтенанта в раунд, из начала понимаю что настройку материи будем делать мы с рнд вместо техномантов, по итогу настройки была опасность взрыва материи из-за её дестабилизации,я бегу к материи вместе с учеными после чего хватаю дозу радиации из-за того что по итогу не успел надеть защитный костюм, бегу в рнд облучившись и получая мутацию после пытаюсь её скинуть но получаю еще две, по итогу забиваю и продолжаю патрулировать корабль, после помогаю отделу рнд которые в целом кораблю вред не приносили по итогу подходит священник начинается диалог который оканчивается молчанием а после священник требует к себе мео, мео в тот момент не мог переговорить с ней из-за тяжких травм здоровья, по итогу его лечат, далее происходит небольшой диалог между нанятым священником карго самим священником и мео по итогу которого мео убивает священник и карго а я наблюдая поблизости решаю действовать взяв второй лазер (первый был найден при патруле) из каюты, понимая что со священником разговор бессмысленный (к тому моменту уже были наёмники) иду к нт по итогу забираю двоих в бриг, туда же влетает священник с винтовкой молчаливо попытавшись меня убить всё уходит в протезы, далее священник решает выйти вперёд и в целом умирает (да мог взять живым, да мог не убивать но по итогу сам человек был виноват в том что пошел в бриг и начал стрелятся) после иду вниз, провожу допрос двух оставшихся членов церкви по итогам которого отпускаю одного из них а труп второго пытался вытащить к церкви, после происходит перестрелка с наёмниками я не успеваю дойти до церкви и дохну возле химии. Со стороны священника видел нарушения правил ic-ooc когда он в looc начал говорить что он жив после я выстрелил в него резиной перетащил в бриг далее надел наручники после попытки в диалог у него не было, по итогу он попытался вырватся что впрочем у него получилось, решаю что за красную статью (на тот момент убийство опера) в целом решать судьбу данного человека как главе мне после чего при попытке побега добиваю и получаю вот это в looc Project Z reborn: Я тебя понел токсичное быдло, на моих рольках будешь улетать первым.

DarkLevel
RU Sector Vice
Posts: 3
Joined: Mon Sep 28, 2020 4:40 pm

Re: Soviet Cockroach 22.12.2020

Post by DarkLevel » Tue Jan 19, 2021 12:16 am

Человек уже как давно в пермабане. Перемещаю эту жалобу в архив по причине ненадобности.

Locked